Senin, 14 Agustus 2017

Indonesia Kalah Alat Jika Dibandingkan Dengan Militer Israel, Namun Menang Di Haed To Head

Indonesia Kalah Alat Jika Dibandingkan Dengan Militer Israel, Namun Menang Di Haed To Head, bagaimana posisi kekuatan militer Indonesia jika di bandingkan dengan militer negara lain misalnya dengan negara Israel. Bukan menjadi sebuah rahasia lagi jika sejatinya negara Israel memiliki pasukan militer yang juga lumayan tangguh, karena Israel merupakan negara yang sponsori oleh negara Amerika. Hal tersebut tentunya sangat menunjang kekuatan militer Israel dari segi apapun itu, dan salah satu contohnya adalah berhasilnya merebut paksa wilayah-wilayah negara Palestina. Dilihat secara sepintas sepertinya militer Israel itu terlihat tangguh, tapi bagaimana jika di bandingkan dengan negara kita Indonesia,
======Silahkan Dibaca Dibawah ini.======
Mohon di amati videonya secara terperinci, barulah anda berkomentar, jangan sampai anda terlewatkan momen moment terbaik dalam video tersebut.

Ini hanya membandingkan pada zaman dahulu dan zaman sekarang, baik teknologi bahasa dan benda benda lainnya yang dapat mebedakan cara penggunaan atau memilih perubahan yang telah moderen atau tetap dengan cara zaman dahulu.

Anda dapat Reques Video apa yang akan kami bedakan. pilih tema dan berikan saran pembanding yang tepat dan benar. Terimakasih.

Silahkan Like, subcrise dan share video chanel Beda Nggak Yah.!

Ikuti kami di akun social kami di:
Facebook : https://www.facebook.com/kumpulanfeno...
Twitter : https://twitter.com/FenomenaUnik
Google+ : https://plus.google.com/u/0/109594877...
Web : https://catatanjalananku.blogspot.co.id/

Jangan Lupa Lihat Chanel youtube Kami Di :
https://goo.gl/7jGz4p

Terimakasih telah berkunjung jangan lupa untuk berkunjung kembali, dan dapatkan video terbaru kami, yang akan update setiap hari selasa sampai jumat.

Minggu, 13 Agustus 2017

Inilah 10 Artis Yang Menikah Beda Agama Berakhir Di Keyakinan

Inilah 10 Artis Yang Menikah Beda Agama Berakhir Di Keyakinan, Banyak yang bilang bahwa kalau cinta sudah berkata apapun rintangannya pasti bakalan dihadapin bersama deh. Seperti para artis tanah air kita ini nih, yang menikah dengan perbedaan keyakinan keduanya. Tapi keadaan itu tidak membuat pasangan artis ini menyerah begitu saja. Susah sih ya, namanya juga cinta mau dikata apa aja sama orang yang mendengar kabar tersebut, tidak mengubah pilihan pasangan artis beda keyakinan ini untuk bersatu. Siapa saja ya artis-artis yang menikah dengan perbedaan keyakinan?

10 Artis Yang Menikah Beda Agama Berakhir Di Keyakinan

Di Indonesia hukum tentang pernikahan beda agama masih samar-samar. Sehingga menyebabkan masyarakat Indonesia lebih memilih tempat di luar negeri untuk melangsungkan pernikahan beda agama.

Sejumlah selebriti Tanah Air tercatat telah menjalani pernikahan beda agama. Ada yang melangsungkan pernikahan itu di luar negeri ada juga yang di Bali. Beberapa dari mereka ada yang berjalan mulus ada juga yang kandas di tengah jalan.

======Silahkan Dibaca Dibawah ini.======
Mohon di amati videonya secara terperinci, barulah anda berkomentar, jangan sampai anda terlewatkan momen moment terbaik dalam video tersebut.

Ini hanya membandingkan pada zaman dahulu dan zaman sekarang, baik teknologi bahasa dan benda benda lainnya yang dapat mebedakan cara penggunaan atau memilih perubahan yang telah moderen atau tetap dengan cara zaman dahulu.

Anda dapat Reques Video apa yang akan kami bedakan. pilih tema dan berikan saran pembanding yang tepat dan benar. Terimakasih.

Silahkan Like, subcrise dan share video chanel Beda Nggak Yah.!

Ikuti kami di akun social kami di:
Facebook : https://www.facebook.com/kumpulanfeno...
Twitter : https://twitter.com/FenomenaUnik
Google+ : https://plus.google.com/u/0/109594877...
Web : https://catatanjalananku.blogspot.co.id/

Jangan Lupa Lihat Chanel youtube Kami Di :
https://goo.gl/7jGz4p

Terimakasih telah berkunjung jangan lupa untuk berkunjung kembali, dan dapatkan video terbaru kami, yang akan update setiap hari selasa sampai jumat.

Sabtu, 12 Agustus 2017

Inilah Perbedaan Kekuatan Militer Indonesia dan China 2017

Inilah Perbedaan Kekuatan Militer Indonesia dan China 2017, Hubungan indonesia dengan china kini kian memanas. Hal ini terjadi atas tertangkapnya delapan nelayan dari anak buah kapal km kway fey 10078 oleh kkp ri saat berada di laut natuna pada tahun 2016 yang lalu.

Ditangkapnya para nelayan china, bukan tanpa alasan melainkan karena telah melanggar kedaulatan laut indonesia dan melakukan pencurian ikan di perairan natuna. Penangkapan tersebut, membuat pemerintah china menuntut pembebasan dari 8 nelayan yang ditahan.

Hubungan makin memanas saat negara tirai bambu tersebut mengklaim jika kepulauan natuna merupakan pulau yang termasuk wilayah teritora mereka yakni laut china selatan. Tidak berhenti sampai di situ, namun pemerintah china juga memasukkan natuna pada suatu wilayah di peta terbaru mereka.

Ulah china yang dinilai seenaknya tersebut akhirnya mengundang reaksi keras dari pihak indonesia. Perlu pemirsa beritaterbaru.id ketahui, bahwa pesawat tempur serta armada kapal perang indonesia kini telah disiagakan di kawasan yang tengah dalam masalah tersebut. Hal ini dilakukan untuk menghindari kemungkinan terburuk.

Jikapun muncul hal yang tidak diinginkan dan terjadi perang, lantas bagaimana sebenarnya perbandingan kekuatan militer antara indonesia dan china? Berikut ini ulasannya.
Negara Indonesia

1. Pasukan
- Pasukan aktif 438.410 personel
- Pasukan cadangan 400. 000 personel

2. Kekuatan darat
- Memiliki tank lapis baja sejumlah 400 unit
- Kendaraan tempur lapis baja dengan jumlah 506 unit
- Senjata tank 11.000 unit
- Artileri dengan jarak jauh yakni 62 unit
- Peluncur roket 50 unit
- Mortir dengan jumlah 3.350 unit
- Kendaraan angkut logistik dengan jumlah 11.100 unit

3. Kekuatan laut
- Kapal perang dengan jumlah 150 unit
- Kapal kelas korvet dengan jumlah 23 unit
- Kapal angkut dengan jumlah personel 26 unit
- Kapal kelas frigat 6 unit
- Kapal patroli dengan jumlah 70 unit

4. Kekuatan Udara
- Pesawat pengangkut dengan jumlah 187 unit
- Pesawat tempur dengan jumlah 118 unit
- Helikopter tempur dan umum dengan jumlah 153 unit

Untuk anggaran pertahanannya sendiri indonesia memiliki U$D 5.220.000.000

Negara China

1. Pasukan
- China memiliki pasukan aktif sejumlah 2,3 juta personel
- Pasukan cadangan 1,2 personel

2. Kekuatan darat
- Jumlah tank 9.150 unit
- Kendaraan tempur lapis baja dengan jumlah 4.788 unit
- Artileri china dengan jumlah 6.246 unit

3. Kekuatan laut china
- China memiliki kapal induk kelas kuznetsov dengan nama liaoning buatan rusia
- Kapal korvet 23 unit
- Kapal tempur frigat 47 unit
- Kapal perusak dengan jumlah 25 unit
- Kapal selam dengan jumlah 10 unit

4. Kekuatan udara
- Jumlah jet tempur yang dimiliki oleh china terdiri dari sukhoi dari rusia dan jet tempur shenyang
- Helikopter tempur dengan jumlah 196 unit
- Jumlah helikopter angkut 906 unit

======Silahkan Dibaca Dibawah ini.======
Mohon di amati videonya secara terperinci, barulah anda berkomentar, jangan sampai anda terlewatkan momen moment terbaik dalam video tersebut.

Ini hanya membandingkan pada zaman dahulu dan zaman sekarang, baik teknologi bahasa dan benda benda lainnya yang dapat mebedakan cara penggunaan atau memilih perubahan yang telah moderen atau tetap dengan cara zaman dahulu.

Anda dapat Reques Video apa yang akan kami bedakan. pilih tema dan berikan saran pembanding yang tepat dan benar. Terimakasih.

Silahkan Like, subcrise dan share video chanel Beda Nggak Yah.!

Ikuti kami di akun social kami di:
Facebook : https://www.facebook.com/kumpulanfeno...
Twitter : https://twitter.com/FenomenaUnik
Google+ : https://plus.google.com/u/0/109594877...
Web : https://catatanjalananku.blogspot.co.id/

Jangan Lupa Lihat Chanel youtube Kami Di :
https://goo.gl/7jGz4p

Terimakasih telah berkunjung jangan lupa untuk berkunjung kembali, dan dapatkan video terbaru kami, yang akan update setiap hari selasa sampai jumat.

Jumat, 11 Agustus 2017

Artis Mirip Korea! Dimasa Kecilnya Gundul Sekarang Sudah Dewasa

Artis Mirip Korea! Dimasa Kecilnya Gundul Sekarang Sudah Dewasa, Dari bocah sepuluh tahun pemeran Ronaldowati yang dekil dan berambut gundul, transformasi Nona cukup bikin kaum adam malas kedip. Mulai dari kulit bening, jago main alat musik, dan pinter akting, tak salah jika banyak netizen bilang kalau Nona tak kalah cantik dan menarik dari aktris Korea.

Artis Mirip Korea! Dimasa Kecilnya Gundul Sekarang Sudah Dewasa

======Silahkan Dibaca Dibawah ini.======
Mohon di amati videonya secara terperinci, barulah anda berkomentar, jangan sampai anda terlewatkan momen moment terbaik dalam video tersebut.

Ini hanya membandingkan pada zaman dahulu dan zaman sekarang, baik teknologi bahasa dan benda benda lainnya yang dapat mebedakan cara penggunaan atau memilih perubahan yang telah moderen atau tetap dengan cara zaman dahulu.

Anda dapat Reques Video apa yang akan kami bedakan. pilih tema dan berikan saran pembanding yang tepat dan benar. Terimakasih.

Silahkan Like, subcrise dan share video chanel Beda Nggak Yah.!

Ikuti kami di akun social kami di:
Facebook : https://www.facebook.com/kumpulanfeno...
Twitter : https://twitter.com/FenomenaUnik
Google+ : https://plus.google.com/u/0/109594877...
Web : https://catatanjalananku.blogspot.co.id/

Jangan Lupa Lihat Chanel youtube Kami Di :
https://goo.gl/7jGz4p

Terimakasih telah berkunjung jangan lupa untuk berkunjung kembali, dan dapatkan video terbaru kami, yang akan update setiap hari selasa sampai jumat.

Kamis, 10 Agustus 2017

Inilah Penjelasan Kursi Pesawat Kelas Ekonomi, Bisnis Dan First Class

Inilah Penjelasan Kursi Pesawat Kelas Ekonomi, Bisnis Dan First Class, Saat membeli tiket pesawat, di beberapa maskapai kamu bisa memilih apakah ingin kelas ekonomi, bisnis maupun first class. Namun di maskapai berbiaya rendah biasanya hanya terdapat tiket kelas ekonomi saja. Layanan yang akan kamu dapatkan saat penerbangan ditentukan oleh kelas pesawat yang kamu pilih

1. Kelas Ekonomi

Kelas Ekonomi Garuda Indonesia memiliki berbagai fasilitas untuk para penumpang, seperti:
  • Tempat duduknya berukuran 30-32 inci (kecuali di armada pesawat New Generation 737 yang menggunakan kursi sebesar 31-32 inci) untuk kelas ekonomi penerbangan jarak dekat.
  • Ruang kaki kelas ekonomi Garuda Indonesia juga tergolong lega dengan lebar 17 inci.
  • Jika ingin memakai selimut dan bantal tambahan harus dipesan terlebih dulu.
  • Untuk kelas ekonomi penerbangan jarak jauh, kursi yang dipakai berukuran 32-35 inci pada armada Boeing 747 dan 33-34 inci pada Airbus A330.
  • Semua kursi dilengkapi dengan layar sentuh berukuran 9 inci dan headphone untuk menikmati inflight entertainment.
  • Semua penumpang mendapatkan makanan dan minuman selama penerbangan.
2. Kelas Bisnis

Kelas Bisnis Garuda Indonesia juga dilengkapi dengan berbagai fasilitas bagi para penumpang, seperti:
  • Tempat duduknya berdesain ergonomis dengan ruang kaki yang lega selebar 106 cm
  • Untuk kelas bisnis jarak dekat, Garuda Indonesia memiliki konfigurasi tempat duduk 2-2 dengan lebar 42-44 inci. Namun untuk pesawat Boeing 737 terbaru, lebar seatnya adalah 41 inci.
  • Di penerbangan internasional makanan yang disajikan bervariasi, seperti makanan khas Eropa, Asia,Jepang, Cina dan juga Indonesia.
  • Tersedia wine, champagne, minuman beralkohol, bir dan minuman ringan untuk penerbangan ke Eropa dan Australia
  • Untuk penerbangan domestik tersedia makanan panas untuk semua penumpang kelas bisnis
  • Di armada pesawat Airbus A330-200 ada flat-bed baru dengan lebar kursi 74 inci dan bisa berbaring hingga 180 derajat.
  • Untuk kelas bisnis dilengkapi dengan layar sentuh LCD berukuran 11 inci dengan AVOD di setiap kursi untuk menikmati inflight entertainment.
  • Terdapat power supply laptop di setiap kursiDiskon tiket pesawat s/d Rp 250.000
3. Kelas Satu (First Class)

Kelas Bisnis Garuda Indonesia juga dilengkapi dengan berbagai fasilitas bagi para penumpang, seperti:
  • Sebelum terbang akan dijemput dengan mobil mewah seperti Toyota Alphard atau limousine. Layanan ini tersedia untuk penumpang dari area Jabodetabek dari dan ke Bandara Internasional Soekarno-Hatta
  • Memiliki Asisten First Class yang akan mengurus semua hal, mulai dari membawa bagasi, proses imigrasi hingga mengantar ke dalam pesawat.
  • Bisa menikmati First Class Lounge dengan berbagai fasilitas kelas atas yang bisa digunakan sembari menunggu penerbangan
  • Saat boarding tidak perlu mengantri karena ada jalur khusus untuk penumpang first class
  • Kursi ergonomis dengan luar 82 inci dan lebar 22 inci dan bisa menjadi tempat tidur datar lengkap dengan matras, selimut, bantal dan juga ottoman.
  • Setiap suite dilengkapi dengan sliding door,seat control dengan panel layar sentuh dan pembatas bagi suite lini tengah.
  • Inflight entertainment berupa layar LCD sebesar 23.5 inci dengan remote control dan headphone kedap suara
  • Lampu baca pribadi, alat tulis eksklusif, perlengkapan mandi branded, sandal untuk penerbangan jauh
  • Menu makanan Indonesia dan Internasional yang disiapkan oleh Chef on-board
  • Layanan after flight dimana akan disambut oleh asisten first class yang akan mengurus bagasi, imigrasi dan mengantar ke tujuan dengan layanan Limousine Service (layanan ini bervariasi di setiap destinasi)
======Silahkan Dibaca Dibawah ini.======
Mohon di amati videonya secara terperinci, barulah anda berkomentar, jangan sampai anda terlewatkan momen moment terbaik dalam video tersebut.

Ini hanya membandingkan pada zaman dahulu dan zaman sekarang, baik teknologi bahasa dan benda benda lainnya yang dapat mebedakan cara penggunaan atau memilih perubahan yang telah moderen atau tetap dengan cara zaman dahulu.

Anda dapat Reques Video apa yang akan kami bedakan. pilih tema dan berikan saran pembanding yang tepat dan benar. Terimakasih.

Silahkan Like, subcrise dan share video chanel Beda Nggak Yah.!

Ikuti kami di akun social kami di:
Facebook : https://www.facebook.com/kumpulanfeno...
Twitter : https://twitter.com/FenomenaUnik
Google+ : https://plus.google.com/u/0/109594877...
Web : https://catatanjalananku.blogspot.co.id/

Jangan Lupa Lihat Chanel youtube Kami Di :
https://goo.gl/7jGz4p

Terimakasih telah berkunjung jangan lupa untuk berkunjung kembali, dan dapatkan video terbaru kami, yang akan update setiap hari selasa sampai jumat.

Rabu, 09 Agustus 2017

Perbedaan Mitsubishi Expander dennen Mobil Toyota Avanza

Bagi anda Pecinta Otomotif kali ini Update area akan memperkenalkan chanel baru yang membahas perbedaan yang ada dimuka bumi, semua yang beda akan dibahas oleh chanel ini. jadi anda jangan lewati video terbarunya setiap hari. anda dapat berlangganan dengan menkan tombol subcribe chanel Beda Nggak.

Mitsubishi Indonesia akhirnya merilis wujud asli Multi Purpose Vehicle terbarunya. Tahun lalu, mobil ini diperkenalkan dalam bentuk konsep, yakni XM Concept.

Peluncuran mobil yang disebut-sebut bakal mengusung nama Expander ini akan dilakukan di pameran Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2017, yang digelar pada 10-20 Agustus mendatang.

Saat resmi meluncur, Expander akan bersaing dengan Toyota Avanza, Daihatsu Xenia, Suzuki Ertiga, dan Honda Mobilio.

Mobil yang dirakit di pabrik baru Mitsubishi di Cikarang, Jawa Barat ini memiliki 12 tempat untuk menaruh botol minum, tiga colokan listrik bertegangan 12 Volt, serta jok baris kedua dan ketiga bisa dilipat rata.

Tipe tertinggi Small MPV berlogo tiga berlian ini sudah disematkan Smart Keyless Entry dan tombol Start Stop Engine, dua fitur yang tidak dimiliki para rivalnya.

Urusan pendingin kabin, Expander sudah dibekali dengan sistem pendingin dual blower. Sayangnya, demi menekan harga jual, Mitsubishi hanya menyematkan pengaturan AC model manual, tidak seperti Honda Mobilio. Pengaturan AC Expander sama seperti Avanza dan Ertiga.

Ditawarkan dalam enam varian, Expander ini dibanderol Rp189-246 jutaan. Sedangkan, Mobilio Rp189,5-243,5 juta. Sementara itu, varian terendah Avanza ditawarkan dengan banderol lebih mahal Rp700 ribu, yakni Rp189,7 juta.

Versi tertinggi Avanza yang menggunakan mesin 1.500 cc dijual dengan harga Rp236 juta (Veloz 1.5 A/T). Untuk Suzuki, harga Ertiga yakni Rp186-226,5 juta, sedangkan varian Dreza Rp219,9-239,5 juta.

Mitshubishi akhirnya telah memperkenalkan mobil yang akan menjadi pesaing Toyota Avanza. Dengan bentuk lebih macho, mobil berjenis small MPV ini sangat menarik perhatian

Mohon di amati videonya secara terperinci, barulah anda berkomentar, jangan sampai anda terlewatkan momen moment terbaik dalam video tersebut.

Ini hanya membandingkan pada zaman dahulu dan zaman sekarang, baik teknologi bahasa dan benda benda lainnya yang dapat mebedakan cara penggunaan atau memilih perubahan yang telah moderen atau tetap dengan cara zaman dahulu.

Anda dapat Reques Video apa yang akan kami bedakan. pilih tema dan berikan saran pembanding yang tepat dan benar. Terimakasih.

Silahkan Like, subcrise dan share video chanel Beda Nggak Yah.!

Ikuti kami di akun social kami di:
Facebook : https://www.facebook.com/kumpulanfeno...
Twitter : https://twitter.com/FenomenaUnik
Google+ : https://plus.google.com/u/0/109594877...
Web : https://catatanjalananku.blogspot.co.id/

Jangan Lupa Lihat Chanel youtube Kami Di :
https://goo.gl/7jGz4p

Terimakasih telah berkunjung jangan lupa untuk berkunjung kembali, dan dapatkan video terbaru kami, yang akan update setiap hari selasa sampai jumat.